Weltgebetstag 2024

ÖKUM. WGT-TEAM BIRMENSTORF

Nach rund 17 Jahren Engagement für den jährlich anfangs März stattfindenden Weltgebetstags-Gottesdienst der Frauen haben sich Andrée Rahm, Therse Biland und Heidy Zehnder entschieden, aus dem ökumenischen WGT-Team Birmenstorf zurückzutreten und die Organisation weiterzugeben.

Wir danken euch herzlich für die Mitarbeit und werden euch beim kommenden Weltgebetstaggottesdienst am 1. März 2024 dann noch gerne „offiziell“ verabschieden!

Ebenso danken wir Therese Voser, die ebenfalls seit ein paar Jahren beim WGT-Team Birmenstorf mitmacht und sich bereit erklärt hat, sich auch weiterhin in einem neuen Team zu engagieren.

Und sollten Sie Freude und Interesse am Mitgestalten des ökum. WGT-Gottesdienstes haben, melden Sie sich doch bitte bei mir (Tel 056 223 10 60) oder schauen doch einfach mal am 1. März 2024 herein!

Pfrn. Brigitte Oegerli